Продолжая использовать сайт velesa.net вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Политике cookie файлов
Хорошо, спасибо
Close
ИНТЕРЕСУЕТ ДОМ ФАХВЕРК?
НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ ПЕРЕЗВОНЯТ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ВСЕХ ДЕТАЛЕЙ
При нажатии на кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

СОВРЕМЕННЫЕ ДОМА ФАХВЕРК
ДЛЯ КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ ЗАГОРОДОМ
СТРОИТЕЛЬСТВО ПО ВСЕЙ РОССИИ

ЗА 45 ДНЕЙ

построим энергоэффективный дом по технологии фахверк
► Вам не придётся ждать очереди на производство дома — дом уже готов.
► Вы сэкономите до 20% за счет фиксации цен на материалы.
► Вы получите современный и экологичный дом уже через 45 дней.

ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ГОТОВЫЕ ДОМА ФАХВЕРК С НАШЕГО СКЛАДА

В строительный сезон спрос на загородные дома превышает возможности производственных компаний. Зная, что очередь на изготовление может затянуться на месяцы, и понимая, как вам не хочется откладывать стройку, Velesa предлагает решение.
Самые популярные проекты наших домов ждут вас на складе Velesa. Мы уже изготовили их на нашем производстве, тем самым не только сократив время ожидания строительства, но и исключив подорожание древесины.
Постройте свой ФАХВЕРК уже в этом году и встречайте новый год в ДОМЕ СВОЕЙ МЕЧТЫ!

ВЫБЕРИТЕ ПРОЕКТ ГОТОВОГО ДОМА.

Виттен-Шпигель
2 этажа
207.4 м²
4 спальни
11,6х10,3 м габариты
2 санузла
Ной-Ульм
2 этажа
3 спальни
8,5 х 10,3 габариты
2 санузла
204,2 м²
1
211,9 м²
3 санузла
9,87 х 11,25 габариты
4 спальни
2 этажа
Бремен
Получите коммерческое предложение на фахверк со склада НОЙ-УЛЬМ
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами
При нажатии на кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
204,2 м²
3 спальни
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
НОЙ-УЛЬМ
Прекрасный представитель современного Фахверка, стильный и вместительный.
На первом этаже располагается по-настоящему просторная светлая кухня-гостиная, она занимает почти всю площадь первого этажа.
Входные двери ведут на большую террасу, расположенную вокруг дома. Также на этаже есть компактная прихожая, техническое помещение, санузел и даже предусмотрено место для размещения небольшой сауны.
На втором этаже расположены 3 спальни, две из них с выходом на балкон и панорамным остеклением. А большая площадь ванной комнаты позволит сделать её удобной удобной и функциональной – больше никакой тесноты, только комфорт.
ПЛАНИРОВКИ
Планировка фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Планировка фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Фасад фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Фасад фахверкового дома Берлин от компании Velesa
2 санузла
ФАСАДЫ
8,5 х 10,3 м
габариты
145,4 м²
теплого контура
58,8 м² балконы и террасы
ДОМ ПРОДАН
► Доставка (по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, не далее 50 км от КАД; условия доставки в другие регионы рассчитываются индивидуально);
► Проектная документация (эскизный проект, раздел КД - конструкции деревянные);
► Силовой каркас из клееного бруса с монтажом;
► Устройство крыши (кровельное покрытие - металлочерепица);
► Устройство наружных стен (стеновые панели заводского изготовления);
► Панорамное остекление с монтажом (двухкамерный стеклопакет с наружным мультифункциональным стеклом);
► Рамное остекление с монтажом (двухкамерный стеклопакет в профиле Rehau)
► Состав комплектации Light
+
► Каркас внутренних перегородок с монтажом
► Устройство междуэтажного перекрытие (черновое)
Проект и устройство инженерных сетей (водоснабжение, канализация, электрика, отопление и котельная, вентиляция)
Состав комплектации Comfort + чистовая отделка.
Детальный состав комплектации и стоимость рассчитывается по запросу
(нажмите на изображение для увеличения)
(нажмите на изображение для увеличения)
ДОМ ПРОДАН
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Получите коммерческое предложение на фахверк со склада ВИТТЕН-ШПИГЕЛЬ
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами
При нажатии на кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
207,4 м²
4 спальни
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
ВИТТЕН-ШПИГЕЛЬ
Один из самых популярных проектов VELESA.
Стоит отметить необычный силуэт фасада - Виттен смотрится интересно и современно, а внутри продуманная планировка помещений делает жизнь в доме комфортной. Большая площадь остекления и второй свет в гостиной создают ощущение простора.
На первом этаже дома находятся гостиная с уютной лаундж-зоной и кухня-столовая, а также – гостевая спальня, санузел и хозяйственные помещения.
На втором этаже расположена мастер-спальня с отдельной ванной комнатой и гардеробной – залог комфорта в большой семье.
С другой стороны этажа находятся ещё две комнаты – их удобно использовать в качестве детских.
Планировка фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Планировка фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Фасад фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Фасад фахверкового дома Берлин от компании Velesa
3 санузла
ФАСАДЫ
габариты
11,57 х 10,3 м
184,4 м²
теплого контура
23 м² балконы и террасы
(нажмите на изображение для увеличения)
ПЛАНИРОВКИ
ДОМ ПРОДАН
► Доставка (по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, не далее 50 км от КАД; условия доставки в другие регионы рассчитываются индивидуально);
► Проектная документация (эскизный проект, раздел КД - конструкции деревянные);
► Силовой каркас из клееного бруса с монтажом;
► Устройство крыши (кровельное покрытие - металлочерепица);
► Устройство наружных стен (стеновые панели заводского изготовления);
► Панорамное остекление с монтажом (двухкамерный стеклопакет с наружным мультифункциональным стеклом);
► Рамное остекление с монтажом (двухкамерный стеклопакет в профиле Rehau)
► Состав комплектации Light
+
► Каркас внутренних перегородок с монтажом
► Устройство междуэтажного перекрытие (черновое)
Проект и устройство инженерных сетей (водоснабжение, канализация, электрика, отопление и котельная, вентиляция)
Состав комплектации Comfort + чистовая отделка.
Детальный состав комплектации и стоимость рассчитывается по запросу
(нажмите на изображение для увеличения)
ДОМ ПРОДАН
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Получите коммерческое предложение на фахверк со склада БРЕМЕН
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами
При нажатии на кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
211,9 м²
4 спальни
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
БРЕМЕН
Приятный и удобный дом, вместивший в себя всё необходимое.
Удачно спланированные помещения и второй свет расширяют пространство дома и делают его светлее.
На первом этаже разместились просторная кухня-столовая, гостевая спальня (или удобный кабинет), входная группа с гардеробом и санузлом, а также большая, очень светлая гостиная с порталом на обширную крытую террасу.
Второй этаж — это спальная зона. Здесь находятся две спальни (также эти комнаты можно использовать для кабинета или библиотеки), санузел, и просторная мастер-спальня с гардеробной, отдельной ванной комнатой и широким балконом.
Планировка фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Планировка фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Фасад фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Фасад фахверкового дома Берлин от компании Velesa
3 санузла
ФАСАДЫ
габариты
9,87 х 11,25 м
153,2 м²
теплого контура
58,5 м² балконы и террасы
(нажмите на изображение для увеличения)
ПЛАНИРОВКИ
8 440 778 ₽
► Доставка (по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, не далее 50 км от КАД; условия доставки в другие регионы рассчитываются индивидуально);
► Проектная документация (эскизный проект, раздел КД - конструкции деревянные);
► Силовой каркас из клееного бруса с монтажом;
► Устройство крыши (кровельное покрытие - металлочерепица);
► Устройство наружных стен (стеновые панели заводского изготовления);
► Панорамное остекление с монтажом (двухкамерный стеклопакет с наружным мультифункциональным стеклом);
► Рамное остекление с монтажом (двухкамерный стеклопакет в профиле Rehau)
► Состав комплектации Light
+
► Каркас внутренних перегородок с монтажом
► Устройство междуэтажного перекрытие (черновое)
Проект и устройство инженерных сетей (водоснабжение, канализация, электрика, отопление и котельная, вентиляция)
Состав комплектации Comfort + чистовая отделка.
Детальный состав комплектации и стоимость рассчитывается по запросу
(нажмите на изображение для увеличения)
13 083 922 ₽
НАРУЖНАЯ ОТДЕЛКА СТЕН – В ПОДАРОК!
Успейте купить дом Бремен со склада до 30 сентября 2021 года – и мы подарим Вам наружную отделку стен.
Подробности акции уточняйте у наших менеджеров.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.

ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ДОМ ФАХВЕРК – ЗАПОЛНИТЕ И ОТПРАВЬТЕ ФОРМУ

Фахверк – это тип строительной конструкции, где основой является жесткий силовой каркас из клееного бруса. В качестве заполнения стен используются панорамные окна и каркасная стеновая панель.
Фахверковый дом – это современный энергоэффективный дом с панорамными окнами для комфортной жизни загородом.
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ФАХВЕРКОВЫЙ ДОМ
Нажмите на кнопку ниже, чтобы увидеть таблицу теплоэнергоэффективности фахверкового дома или сравнительную таблицу технологий загородного строительства.
Нажмите на кнопку ниже, чтобы увидеть таблицу теплоэнергоэффективности фахверкового дома или сравнительную таблицу технологий загородного строительства.
ОСТЕКЛЕНИЕ
Панорамное остекление.
Двухкамерный низкоэмиссионный стеклопакет с наружным мультифункциональным стеклом, аргоновым заполнением камер и тёплой дистанционной рамкой.
Сопротивление теплопередаче Ro=1,2 .м2·°C/Вт.

Рамное остекление.
Двухкамерный энергосберегающий стеклопакет. Профиль REHAU.
Сопротивление теплопередаче Ro=0,75 .м2·°C/Вт.
ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ НАШИХ ДОМОВ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ:
Расход газа на отопление дома 200 м.кв. в отопительный сезон (10 месяцев, 213 суток) составляет около 25 000 ₽.
Ваша экономия на отопление достигается за счет использования наших передовых технологий строительства.
КРОВЛЯ
Обрешетка и контробрешетка.
Ветрозащитная мембрана.
Базальтовый утеплитель 250 мм с перехлёстом слоёв.
Пароизоляция.

Сопротивление теплопередаче: 6.30 м2·°C/Вт
СТЕНЫ
Стеновая панель заводского изготовления:
Ветрозащитная плита ISOPLAAT снаружи.
Каркас из сухой строганной доски с заполнением базальтовым утеплителем 150 мм.
Пароизоляция.
Плита OSB внутри.

Сопротивление теплопередаче:
4.46 м2·°C/Вт

ПОКАЗАТЕЛЬ СОПРОТИВЛЕНИЯ ТЕПЛОПЕРЕДАЧИ ОГРАЖДАЮЩИХ КОНСТРУКЦИЙ
В НАШИХ ДОМАХ В 1,5 - 2 РАЗА ПРЕВЫШАЕТ ТРЕБУЕМЫЕ ЗНАЧЕНИЯ (ПО НОРМАМ РФ)

ТЕПЛОЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ ФАХВЕРКОВОГО ДОМА

Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
ОСТЕКЛЕНИЕ
Панорамное остекление.
Двухкамерный низкоэмиссионный стеклопакет с наружным мультифункциональным стеклом, аргоновым заполнением камер и тёплой дистанционной рамкой.
Сопротивление теплопередаче Ro=1,2 .м2·°C/Вт.

Рамное остекление.
Двухкамерный энергосберегающий стеклопакет. Профиль REHAU.
Сопротивление теплопередаче Ro=0,75 .м2·°C/Вт.
ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ НАШИХ ДОМОВ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ:
Расход газа на отопление дома 200 м.кв. в отопительный сезон (10 месяцев, 213 суток) составляет около 25 000 ₽.
Ваша экономия на отопление достигается за счет использования наших передовых технологий строительства.
КРОВЛЯ
Обрешетка и контробрешетка.
Ветрозащитная мембрана.
Базальтовый утеплитель 250 мм с перехлёстом слоёв.
Пароизоляция.

Сопротивление теплопередаче: 6.30 м2·°C/Вт
СТЕНЫ
Стеновая панель заводского изготовления:
Ветрозащитная плита ISOPLAAT снаружи.
Каркас из сухой строганной доски с заполнением базальтовым утеплителем 150 мм.
Пароизоляция.
Плита OSB внутри.

Сопротивление теплопередаче:
4.46 м2·°C/Вт

ПОКАЗАТЕЛЬ СОПРОТИВЛЕНИЯ ТЕПЛОПЕРЕДАЧИ ОГРАЖДАЮЩИХ КОНСТРУКЦИЙ
В НАШИХ ДОМАХ В 1,5 - 2 РАЗА ПРЕВЫШАЕТ ТРЕБУЕМЫЕ ЗНАЧЕНИЯ (ПО НОРМАМ РФ)

ТЕПЛОЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ ФАХВЕРКОВОГО ДОМА

Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Усадка
ФАХВЕРКОВЫЕ ДОМА
КАМЕННЫЕ ДОМА
БРУСОВЫЕ ДОМА
«Под ключ» – 4-6 месяцев
«Под ключ» – 12-18 месяцев
Отделочные работы
Без усадки
Есть усадка (не менее 12 месяцев)
Есть усадка (не менее 12 месяцев)
Требуется минимальная отделка, благодаря тому, что 60-80% фасада в стекле.
Требуется отделка всех поверхностей стен (производится после усадки дома)
Требуется покраска стен снаружи и внутри. Отделка иными материалами возможна только после усадки дома
Стоимость отопления дома 200 м.кв. магистральным газом в отопительный сезон - около 25 000 ₽/год
Стоимость отопления дома 200 м.кв. примерно в 2 раза больше, чем для дома фахверк
До 95% (высокий уровень естественного освещения)
До 40% (средний уровень естественного освещения)
До 50% (средний уровень естественного освещения)
Практически любая (за счёт того, что внутренние перегородки - каркасные и не являются несущими)
Имеет ограничения, зависит от расположения перегородок и стен
Имеет ограничения, зависит от расположения перегородок и стен
Стоимость отопления дома 200 м.кв. примерно в 1,5 раза больше, чем для дома фахверк
«Под ключ» – 9-12 месяцев
Процент остеклённой поверхности
Теплоэнергоэффективность
Перепланировка
Время постройки

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА ТЕХНОЛОГИЙ СТРОИТЕЛЬСТВА

Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Усадка
ФАХВЕРКОВЫЕ ДОМА
КАМЕННЫЕ ДОМА
БРУСОВЫЕ ДОМА
«Под ключ» – 4-6 месяцев
«Под ключ» – 12-18 месяцев
Отделочные работы
Без усадки
Есть усадка (не менее 12 месяцев)
Есть усадка (не менее 12 месяцев)
Требуется минимальная отделка, благодаря тому, что 60-80% фасада в стекле.
Требуется отделка всех поверхностей стен (производится после усадки дома)
Требуется покраска стен снаружи и внутри. Отделка иными материалами возможна только после усадки дома
Стоимость отопления дома 200 м.кв. магистральным газом в отопительный сезон - около 25 000 ₽/год
Стоимость отопления дома 200 м.кв. примерно в 2 раза больше, чем для дома фахверк
До 95% (высокий уровень естественного освещения)
До 40% (средний уровень естественного освещения)
До 50%средний уровень естественного освещения)
Практически любая (за счёт того, что внутренние перегородки - каркасные и не являются несущими)
Имеет ограничения, зависит от расположения перегородок и стен
Имеет ограничения, зависит от расположения перегородок и стен
Стоимость отопления дома 200 м.кв. примерно в 1,5 раза больше, чем для дома фахверк
«Под ключ» – 9-12 месяцев
Процент остеклённой поверхности
Теплоэнергоэффективность
Перепланировка
Время постройки

СРАВНИТЕЛЬНАЯ
ТАБЛИЦА ТЕХНОЛОГИЙ СТРОИТЕЛЬСТВА

Усадка
Отделочные работы
Процент остеклённой поверхности
Теплоэнергоэффективность
Перепланировка
Время постройки
Усадка
Отделочные работы
Процент остеклённой поверхности
Теплоэнергоэффективность
Перепланировка
Время постройки
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.

ПОСТРОЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ:

Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa

Мы осуществляем строительство по всей России – от Калининграда до Владивостока.

(нажмите на изображение для увеличения)
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Александр Владимирович
Осень 2020 года
Андрей Александрович
Осень 2020 года

Видеоотзывы на дома VELESA

Александр Владимирович
Осень 2020 года
Андрей Александрович
Осень 2020 года
Павел Викторович
Лето 2017 года
Илья Юрьевич
Осень 2017 года
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.

Компания «Велеса» – это:

проектирование, производство, строительство фахверковых домов по всей россии
♦ Собственное производство клееного бруса в Ленинградской области
♦ команда специалистов с высшим профильным образованием – архитекторы, конструкторы, прорабы и строители. Средний опыт работы наших сотрудников в компании 10 лет
♦ Персональный менеджер, который ВСЕГДА находится С ВАМИ на связи.
Он всегда в курсе ситуации на стройке и полностью берёт на себя все оперативные вопросы, позволяя Вам быть уверенным, что стрительство идёт по плану на каждом этапе
♦ Онлайн-наблюдение за ходом строительства с Вашего мобильного устройства
20 лет
опыт строительства
400 +
построенных домов
и счастливых семей
50 +
регионов строительства
150 +
сотрудников в штате
Нажмите кнопку, чтобы связаться с нашим менеджером

(звонок по РФ бесплатный)
Нажмите кнопку, чтобы оставить заявку нашему менеджеру

Введите Ваше имя и телефон – и наш менеджер перезвонит Вам.
Комментарий
При нажатии на кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
ОФИС
Санкт-Петербург,
Пискаревский пр. 2, корп 2,
бизнес-центр «Бенуа», офис 804

Москва,
Волоколамское шоссе, д. 116,
стр. 1, этаж 4, офис 422

ПРОИЗВОДСТВО
Ленинградская область,
г. Шлиссельбург,
Старосинявинская дорога, дом 5
© Velesa 2001-2021
Вce права защищены.
Сайт не является публичной Офертой.
Вся представленная информация носит информационный характер.