Продолжая использовать сайт velesa.net вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Политике cookie файлов
Хорошо, спасибо
Close
ИНТЕРЕСУЕТ ДОМ ФАХВЕРК?
НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ ПЕРЕЗВОНЯТ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ВСЕХ ДЕТАЛЕЙ
При нажатии на кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

СОВРЕМЕННЫЕ ДОМА ФАХВЕРК
ДЛЯ КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ ЗАГОРОДОМ
СТРОИТЕЛЬСТВО ПО ВСЕЙ РОССИИ




Нажмите кнопку, чтобы оставить заявку нашему менеджеру

Компания «Велеса» – это:

проектирование, производство, строительство фахверковых домов по всей россии
♦ Собственное производство клееного бруса в Ленинградской области
♦ команда специалистов с высшим профильным образованием – архитекторы, конструкторы, прорабы и строители. Средний опыт работы наших сотрудников в компании 10 лет
♦ Персональный менеджер, который ВСЕГДА находится С ВАМИ на связи.
Он всегда в курсе ситуации на стройке и полностью берёт на себя все оперативные вопросы, позволяя Вам быть уверенным, что строительство идёт по плану на каждом этапе
♦ Онлайн-наблюдение за ходом строительства с Вашего мобильного устройства
20 лет
опыт строительства
400 +
построенных домов
и счастливых семей
50 +
регионов строительства
150 +
сотрудников в штате
Фахверк – это тип строительной конструкции, где основой является жесткий силовой каркас из клееного бруса. В качестве заполнения стен мы используем панорамное остекление, каркасную стеновую панель заводского изготовления или заполнение клееным брусом. Видимый каркас фахверка как снаружи, так и внутри придает дому особый шарм, уникальность и оригинальность.
Панорамное остекление. Панорамные окна от пола до самого потолка делают дом светлым и воздушным. Такое остекление расширяет пространство и позволяет в любое время года любоваться видами, не покидая тёплой и комфортной гостиной.
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ФАХВЕРКОВЫЙ ДОМ
Экологичность. Дерево и стекло – естественные, натуральные материалы.
При строительстве наших домов мы используем только экологичные материалы, чтобы обеспечить комфортную и безопасную атмосферу для Вас и Вашей семьи.
Фахверковый дом – это современный энергоэффективный дом с панорамными окнами для комфортной жизни загородом.
Современная архитектура. Дом фахверк – стильный, элегантный, выделяющийся на фоне остальных. Фахверковая технология дает возможность архитекторам воплощать любые идеи в самых разных архитектурных стилях.
Фахверк – это тип строительной конструкции, где основой является жесткий силовой каркас из клееного бруса. В качестве заполнения стен мы используем панорамное остекление, каркасную стеновую панель заводского изготовления или заполнение клееным брусом.
Видимый каркас фахверка как снаружи, так и внутри придает дому особый шарм, уникальность и оригинальность.
Панорамные окна от пола до самого потолка делают дом светлым и воздушным. Такое остекление расширяет пространство и позволяет в любое время года любоваться видами, не покидая тёплой и комфортной гостиной.
ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ФАХВЕРКОВЫЙ ДОМ
Дерево и стекло – естественные, натуральные материалы.
При строительстве наших домов мы используем только экологичные материалы, чтобы обеспечить комфортную и безопасную атмосферу для Вас и Вашей семьи.
Фахверковый дом – современный энергоэффективный дом с панорамными окнами для комфортной жизни загородом.
Современная архитектура.
Панорамное остекление.
Экологичность.
Дом фахверк – стильный, элегантный, выделяющийся на фоне остальных. Фахверковая технология дает возможность архитекторам воплощать любые идеи в самых разных архитектурных стилях.
Нажмите на кнопку, чтобы увидеть сравнительную таблицу технологий загородного строительства.
Нажмите на кнопку, чтобы увидеть сравнительную таблицу технологий загородного строительства.
ОСТЕКЛЕНИЕ
Панорамное остекление.
Двухкамерный низкоэмиссионный стеклопакет с наружным мультифункциональным стеклом, аргоновым заполнением камер и тёплой дистанционной рамкой.
Сопротивление теплопередаче Ro=1,2 .м2·°C/Вт.

Рамное остекление.
Двухкамерный энергосберегающий стеклопакет. Профиль REHAU.
Сопротивление теплопередаче Ro=0,75 .м2·°C/Вт.
ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ НАШИХ ДОМОВ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ:
Расход газа на отопление дома 200 м.кв. в отопительный сезон (10 месяцев, 213 суток) составляет около 25 000 ₽.
Ваша экономия на отопление достигается за счет использования наших передовых технологий строительства.
КРЫША
Обрешетка и контробрешетка.
Ветрозащитная мембрана.
Базальтовый утеплитель 250 мм с перехлёстом слоёв.
Пароизоляция.

Сопротивление теплопередаче: 6.30 м2·°C/Вт
СТЕНЫ
Стеновая панель заводского изготовления:
Ветрозащитная плита ISOPLAAT снаружи.
Каркас из сухой строганной доски с заполнением базальтовым утеплителем 150 мм.
Пароизоляция.
Плита OSB внутри.

Сопротивление теплопередаче:
4.46 м2·°C/Вт

ПОКАЗАТЕЛЬ СОПРОТИВЛЕНИЯ ТЕПЛОПЕРЕДАЧИ ОГРАЖДАЮЩИХ КОНСТРУКЦИЙ
В НАШИХ ДОМАХ В 1,5 - 2 РАЗА ПРЕВЫШАЕТ ТРЕБУЕМЫЕ ЗНАЧЕНИЯ (ПО НОРМАМ РФ)

ТЕПЛОЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ ФАХВЕРКОВОГО ДОМА

ОСТЕКЛЕНИЕ
Панорамное остекление.
Двухкамерный низкоэмиссионный стеклопакет с наружным мультифункциональным стеклом, аргоновым заполнением камер и тёплой дистанционной рамкой.
Сопротивление теплопередаче Ro=1,2 .м2·°C/Вт.

Рамное остекление.
Двухкамерный энергосберегающий стеклопакет. Профиль REHAU.
Сопротивление теплопередаче Ro=0,75 .м2·°C/Вт.
ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ НАШИХ ДОМОВ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ:
Расход газа на отопление дома 200 м.кв. в отопительный сезон (10 месяцев, 213 суток) составляет около 25 000 ₽.
Ваша экономия на отопление достигается за счет использования наших передовых технологий строительства.
КРЫША
Обрешетка и контробрешетка.
Ветрозащитная мембрана.
Базальтовый утеплитель 250 мм с перехлёстом слоёв.
Пароизоляция.

Сопротивление теплопередаче: 6.30 м2·°C/Вт
СТЕНЫ
Стеновая панель заводского изготовления:
Ветрозащитная плита ISOPLAAT снаружи.
Каркас из сухой строганной доски с заполнением базальтовым утеплителем 150 мм.
Пароизоляция.
Плита OSB внутри.

Сопротивление теплопередаче:
4.46 м2·°C/Вт

ПОКАЗАТЕЛЬ СОПРОТИВЛЕНИЯ ТЕПЛОПЕРЕДАЧИ ОГРАЖДАЮЩИХ КОНСТРУКЦИЙ
В НАШИХ ДОМАХ В 1,5 - 2 РАЗА ПРЕВЫШАЕТ ТРЕБУЕМЫЕ ЗНАЧЕНИЯ (ПО НОРМАМ РФ)

ТЕПЛОЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ ФАХВЕРКОВОГО ДОМА

Усадка
ФАХВЕРКОВЫЕ ДОМА
КАМЕННЫЕ ДОМА
БРУСОВЫЕ ДОМА
«Под ключ» – 4-6 месяцев
«Под ключ» – 12-18 месяцев
Отделочные работы
Без усадки
Есть усадка (не менее 12 месяцев)
Есть усадка (не менее 12 месяцев)
Требуется минимальная отделка, благодаря тому, что 60-80% фасада в стекле.
Требуется отделка всех поверхностей стен (производится после усадки дома)
Требуется покраска стен снаружи и внутри. Отделка иными материалами возможна только после усадки дома
Стоимость отопления дома 200 м.кв. магистральным газом в отопительный сезон - около 25 000 ₽/год
Стоимость отопления дома 200 м.кв. примерно в 2 раза больше, чем для дома фахверк
До 95% (высокий уровень естественного освещения)
До 40% (средний уровень естественного освещения)
До 50% (средний уровень естественного освещения)
Практически любая (за счёт того, что внутренние перегородки - каркасные и не являются несущими)
Имеет ограничения, зависит от расположения перегородок и стен
Имеет ограничения, зависит от расположения перегородок и стен
Стоимость отопления дома 200 м.кв. примерно в 1,5 раза больше, чем для дома фахверк
«Под ключ» – 9-12 месяцев
Процент остеклённой поверхности
Теплоэнергоэффективность
Перепланировка
Время постройки

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА ТЕХНОЛОГИЙ СТРОИТЕЛЬСТВА

Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Усадка
ФАХВЕРКОВЫЕ ДОМА
КАМЕННЫЕ ДОМА
БРУСОВЫЕ ДОМА
«Под ключ» – 4-6 месяцев
«Под ключ» – 12-18 месяцев
Отделочные работы
Без усадки
Есть усадка (не менее 12 месяцев)
Есть усадка (не менее 12 месяцев)
Требуется минимальная отделка, благодаря тому, что 60-80% фасада в стекле.
Требуется отделка всех поверхностей стен (производится после усадки дома)
Требуется покраска стен снаружи и внутри. Отделка иными материалами возможна только после усадки дома
Стоимость отопления дома 200 м.кв. магистральным газом в отопительный сезон - около 25 000 ₽/год
Стоимость отопления дома 200 м.кв. примерно в 2 раза больше, чем для дома фахверк
До 95% (высокий уровень естественного освещения)
До 40% (средний уровень естественного освещения)
До 50%средний уровень естественного освещения)
Практически любая (за счёт того, что внутренние перегородки - каркасные и не являются несущими)
Имеет ограничения, зависит от расположения перегородок и стен
Имеет ограничения, зависит от расположения перегородок и стен
Стоимость отопления дома 200 м.кв. примерно в 1,5 раза больше, чем для дома фахверк
«Под ключ» – 9-12 месяцев
Процент остеклённой поверхности
Теплоэнергоэффективность
Перепланировка
Время постройки

СРАВНИТЕЛЬНАЯ
ТАБЛИЦА ТЕХНОЛОГИЙ СТРОИТЕЛЬСТВА

Усадка
Отделочные работы
Процент остеклённой поверхности
Теплоэнергоэффективность
Перепланировка
Время постройки
Усадка
Отделочные работы
Процент остеклённой поверхности
Теплоэнергоэффективность
Перепланировка
Время постройки
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.

ВЫБЕРИТЕ ТИПОВОЙ ПРОЕКТ ДОМА

О других проектах фахверка велеса вы можете узнать у наших менеджеров
Комплектации проектов ВЕЛЕСА
Состав комплектации "Теплый контур"
Общее
• Доставка (по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, не далее 50 км от КАД; условия доставки на другие расстояния и по территории РФ обсуждаются индивидуально для каждого проекта)
• Комплект крепежных элементов, метизов (резьбовые штанги, гайки колпачковые и шайбы кузовные из нержавеющей стали, ПСУЛ, анкера, усиленные уголки, ПНД подкладки, саморезы и т.д.)
• Монтаж специалистами Велеса
• Инженерный и технический надзор специалистами компании
• Гарантия 10 лет
• Проектная документация
• Эскизный проект
• Проектная документация раздел КД (конструкции деревянные)

Силовой каркас. Силовая конструкция дома из клееного бруса по технологии "Фахверк", древесина - ель (все сечения определяются проектом):
• нижняя обвязка 135х150мм (высота 150мм) с гидроизоляцией
• наружные угловые столбы 270х270мм или 300 х 300мм
• наружные рядовые столбы 180х270мм /180х300мм
• внутренние рядовые столбы 180х225мм, 180х270мм, 225х225мм, 225х270.
• горизонтальные обвязки 180х225мм, 180х270мм,180х300 мм,
• сдвоенные балки 90х300мм, 90х350, 90х400
• подстропильные прогоны 90х400мм, 90х450, 90х485 и доборы под стропила 90х121мм
• силовые стропила 180х300мм

Крыша
• Стропила из сухой строганной доски
• Пароизоляция с проклейкой стыков
• Гидроветроизоляция
• Утеплитель 250мм
• Лобовые и боковые доски (окрашенные в заводских условиях)
• Кровельное покрытие: металлочерепица (в т.ч. доборные элементы)
• Крепления водосточной системы

Наружные стеновые панели (заводское изготовление)
• Ветрозащитная плита (снаружи)
• Пароизоляция
• Плита OSB-3 (внутри)
• Каркас из сухой строганной доски
• Утеплитель 150мм с перехлестом слоев

Остекление
• Панорамное остекление. Однокамерный низко-эмиссионный стеклопакет с наружным мультифункциональным стеклом, с заполнением камер аргоном и теплой дистанционной рамкой
• Рамное остекление. Энергосберегающий стеклопакет в профиле Rehau
Состав комплектации "Предчистовая"
Общее
• Доставка (по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, не далее 50 км от КАД; условия доставки на другие расстояния и по территории РФ обсуждаются индивидуально для каждого проекта)
• Комплект крепежных элементов, метизов (резьбовые штанги, гайки колпачковые и шайбы кузовные из нержавеющей стали, ПСУЛ, анкера, усиленные уголки, ПНД подкладки, саморезы и т.д.)
• Монтаж специалистами Велеса
• Инженерный и технический надзор специалистами компании
• Гарантия 10 лет
• Проектная документация
• Эскизный проект
• Проектная документация раздел КД (конструкции деревянные)
• Проекты Инженерных сетей

Силовой каркас. Силовая конструкция дома из клееного бруса по технологии "Фахверк", древесина - ель (все сечения определяются проектом):
• нижняя обвязка 135х150мм (высота 150мм) с гидроизоляцией
• наружные угловые столбы 270х270мм или 300 х 300мм
• наружные рядовые столбы 180х270мм /180х300мм
• внутренние рядовые столбы 180х225мм, 180х270мм, 225х225мм, 225х270.
• горизонтальные обвязки 180х225мм, 180х270мм,180х300 мм,
• сдвоенные балки 90х300мм, 90х350, 90х400
• подстропильные прогоны 90х400мм, 90х450, 90х485 и доборы под стропила 90х121мм
• силовые стропила 180х300мм

Крыша
• Стропила из сухой строганной доски
• Пароизоляция с проклейкой стыков
• Гидроветроизоляция
• Утеплитель 250мм
• Лобовые и боковые доски (окрашенные в заводских условиях)
• Кровельное покрытие: металлочерепица (в т.ч. доборные элементы)
• Крепления водосточной системы

Наружные стеновые панели (заводское изготовление)
• Ветрозащитная плита (снаружи)
• Пароизоляция
• Плита OSB-3 (внутри)
• Каркас из сухой строганной доски
• Утеплитель 150мм с перехлестом слоев

Остекление
• Панорамное остекление. Однокамерный низко-эмиссионный стеклопакет с наружным мультифункциональным стеклом, с заполнением камер аргоном и теплой дистанционной рамкой
• Рамное остекление. Энергосберегающий стеклопакет в профиле Rehau

Внутренние перегородки
• Каркас внутренних перегородок из сухой строганной доски
• Междуэтажное перекрытие (черновое)
• Влагостойкие шпунтованные плиты ДСП
• Балки перекрытий из сухой строганной доски

Инженерные сети
• Водоснабжение, канализация, электрика, отопление и котельная, вентиляция
Состав комплектации "Под ключ"

Проектная документация
• Эскизный проект
• Проектная документация раздел КД (конструкции деревянные)
• Проекты Инженерных сетей
• Дизайн-проект

Предчистовая комплектация

• Работы и комплектующие, соответствующие предчистовой комплектации

Чистовая отделка
• Внутренняя и внешняя чистовая отделка дома согласно дизайн-проекту
Фахверк БЕРЛИН
2 этажа, 3 спальни, 3 санузла
Габариты: 12,1 х 16,3 м. Площадь: 345,7 м кв.
от 11 549 694 ₽
Комплектация
Берлин – один из самых больших типовых проектов компании Velesa.
Площадь первого этажа составляет около 140 квадратных метров. Дом светлый и просторный – на этом проекте большая площадь остекления, высокий второй этаж и выделено крыльцо.

В этом современном и красивом доме можно собрать вместе всю большую и дружную семью. Места хватит всем – просторная гостиная со вторым светом и несколько спален позволят разместить всех с комфортом.

Стоимость комплектации "Тёплый контур" – 11 549 694 ₽
Стоимость комплектации "Предчистовая" – 18 599 761 ₽
Стоимость комплектации "Под ключ" уточняйте у менеджера.
Интересует проект Фахверк БЕРЛИН?
Введите Ваше имя и телефон – и наш менеджер перезвонит Вам.
Комментарий
При нажатии на кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Фахверк ДЮССЕЛЬДОРФ
2 этажа, 4 спальни, 3 санузла
Габариты: 11,0 х 12,0 м. Площадь: 291,7 м кв.
от 10 036 516 ₽
Комплектация
Красивый, современный и функциональный дом для большой семьи.

Площадь первого этажа, с безрамным остеклением по всему периметру, составляет около 125 квадратных метров. На первом этаже расположились просторная гостиная, столовая, кухня с вариантом расположения острова. Входная группа включает в себя прихожую, санузел и кабинет или гостевую спальню.
Второй этаж вместил 3 спальни с гостевым санузлом и мастер-спальню с просторной ванной комнатой и гардеробной.

Стоимость комплектации "Тёплый контур" – 10 036 516 ₽
Стоимость комплектации "Предчистовая" – 16 117 666 ₽
Стоимость комплектации "Под ключ" уточняйте у менеджера.
Интересует проект Фахверк ДЮССЕЛЬДОРФ?
Введите Ваше имя и телефон – и наш менеджер перезвонит Вам.
Комментарий
При нажатии на кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Фахверк ВИТТЕН
2 этажа, 4 спальни, 3 санузла
Габариты: 11,3 х 10 м. Площадь: 205,3 м кв.
от 8 268 489 ₽
Комплектация
Один из самых интересных проектов фахверка Velesa. Пространство внутри организовано удобно и продумано, большая площадь остекления и второй свет в гостиной дарят ощущение простора.
На первом этаже находятся гостиная с уютной лаундж-зоной и кухня-столовая, а также - гостевая спальня, санузел и хозяйственные помещения. На втором этаже расположена мастер-спальня с отдельной ванной комнатой и гардеробной – залог комфорта в большой семье. Ещё две комнаты удобно использовать в качестве детских.
Отдельно хотелось бы отметить необычный силуэт фасада - Виттен смотрится интересно и современно.

Стоимость комплектации "Тёплый контур" – 8 268 489 ₽
Стоимость комплектации "Предчистовая" – 13 093 186 ₽
Стоимость комплектации "Под ключ" уточняйте у менеджера.
Интересует проект Фахверк ВИТТЕН?
Введите Ваше имя и телефон – и наш менеджер перезвонит Вам.
Комментарий
При нажатии на кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Фахверк ЭССЕН
2 этажа, 3 спальни, 2 санузла
Габариты: 12х12м. Площадь: 260,5 м кв.
от 8 747 593 ₽
Комплектация
Очень стильный и функциональный проект.
На первом этаже дом располагается просторная кухня-гостиная с порталом на крытую террасу и панорамным остеклением, гостевая комната, санузел и большое техническое помещение.
На втором этаже с вторым светом разместились мастер-спальня с вместительной гардеробной и ванной комнатой, а также просторная и светлая детская.

Стоимость комплектации "Тёплый контур" – 9 079 063 ₽
Стоимость комплектации "Предчистовая" – 13 903 683 ₽
Стоимость комплектации "Под ключ" уточняйте у менеджера.
Интересует проект Фахверк ЭССЕН?
Введите Ваше имя и телефон – и наш менеджер перезвонит Вам.
Комментарий
При нажатии на кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Фахверк БЕРНБУРГ
1 этаж, 3 спальни, 2 санузла
Габариты: 15 х 20 м. Площадь: 224,9 м кв.
от 12 390 708 ₽
Комплектация
Силуэт дома с плоской крышей разного уровня отличается от классических решений фахверка Велеса – он смотрится современно, просто и одновременно роскошно.
Этот одноэтажный дом – для тех, кто не привык экономить на пространстве в ущерб своему комфорту.
Большая гостиная позволит собрать друзей, а отдельная от неё кухня-столовая достаточно вместительна, чтобы за завтраком поместилась вся семья. Три спальни, разнесённые по разным сторонам дома, два отдельных санузла, гардеробные, кладовая, техпомещение – всё это позволяет жить продуманно и с комфортом. А большая терраса позволит больше времени проводить на воздухе, наслаждаясь жизнью загородом.

Стоимость комплектации "Тёплый контур" – 12 390 708 ₽
Стоимость комплектации "Предчистовая" – 17 104 680 ₽
Стоимость комплектации "Под ключ" уточняйте у менеджера.
Интересует проект Фахверк БЕРНБУРГ?
Введите Ваше имя и телефон – и наш менеджер перезвонит Вам.
Комментарий
При нажатии на кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Фахверк КАЛЬБЕ
1 этаж, 3 спальни, 2 санузла
Габариты: 12х12м. Площадь: 179,7 м кв.
от 7 265 359 ₽
Комплектация
Просторный одноэтажный дом. В нём достаточно места и помещений, чтобы у каждого члена семьи было своё пространство, а панорамное остекление делает гостиную светлой и воздушной.
Благодаря грамотной планировке на единственном этаже расположились удобная кухня-столовая и три спальни (одна из которых - комфортная мастер-спальня с собственным санузлом и гардеробной). Небольшой холл, техническое помещение и ещё один санузел делают проект не только красивым, но и практичным. А чтобы Вы полностью могли насладиться жизнью на природе у дома предусмотрена просторная терраса.

Стоимость комплектации "Тёплый контур" – 7 265 359 ₽
Стоимость комплектации "Предчистовая" – 10 570 736 ₽
Стоимость комплектации "Под ключ" уточняйте у менеджера.
Интересует проект Фахверк КАЛЬБЕ?
Введите Ваше имя и телефон – и наш менеджер перезвонит Вам.
Комментарий
При нажатии на кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Интересует индивидуальная разработка проекта?

Отправьте заявку менеджеру для обсуждения деталей.

Собственное производство клееного бруса в г. Шлиссельбург (Ленинградская область) позволяет нам быть уверенными в используемых материалах и деталях.
Мы можем изготавливать до 8 домокомплектов в месяц, сохраняя надёжность и качество домов.

Производство «Велеса» – это:

- Собственный малярный цех
- Цех по изготовлению стеновых панелей
- Современные прессы, станки, сушильные установки от ведущих европейских брендов
- Hundegger k3 (полностью автоматический универсальный деревообрабатывающий комплекс немецкого производства)
- 60 высококвалифицированных специалистов
- Только качественное сырьё – лес северных пород

ПОСТРОЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ:

Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa

Мы осуществляем строительство по всей России – от Калининграда до Владивостока.

(нажмите на изображение для увеличения)
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Проект фахверкового дома Берлин от компании Velesa
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.

Видеоотзывы на дома VELESA

Александр Владимирович
Осень 2020 года
Андрей Александрович
Осень 2020 года
Павел Викторович
Лето 2017 года
Илья Юрьевич
Осень 2017 года
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Нажмите кнопку, чтобы связаться с нашим менеджером

(звонок по РФ бесплатный)
Нажмите кнопку, чтобы оставить заявку нашему менеджеру

Введите Ваше имя и телефон – и наш менеджер перезвонит Вам.
Комментарий
При нажатии на кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

КОНТАКТЫ:

ОФИС
Санкт-Петербург,
Пискаревский пр. 2, корп 2,
бизнес-центр «Бенуа», офис 804

Москва,
Волоколамское шоссе, д. 116,
стр. 1, этаж 4, офис 422

ПРОИЗВОДСТВО
Ленинградская область,
г. Шлиссельбург,
Старосинявинская дорога, дом 5
© Velesa 2001-2021
Вce права защищены.
Сайт не является публичной Офертой.
Вся представленная информация носит информационный характер.